Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
KROON CABLANCA O queijo de cabra talvez tenha sido um dos primeiros produtos lácteos produzidos no mundo. São milhares de anos de aperfeiçoamento que nos trazem, nos dias de hoje, um número enorme de tipos, maturações e texturas. A Holanda é um grande produtor dessa variedade, tendo o Cablanca como um ícone mundial por sua qualidade e sabor.
Características
Cablanca é um queijo de sabor suave, cremoso e textura lisa, feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado. Com coloração mais esbranquiçada ou branco opaco, ele é muito versátil, tanto para compor uma tábua de queijos quanto para dar um toque de sabor às saladas e diversos pratos.
Maturação
Por aproximadamente 5 semanas.
Harmonização
Vinhos: Syrah, Zinfandel e Riesling
Cervejas: Pale Ale, Weissbier e Witbier
Ingredientes Leite pasteurizado, cloreto de sódio, fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas, coagulantes, conservador nitrato de sódio e corante. 40% de gordura na matéria seca