Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
O pão de cereais é um pão de trigo e malte contendo outros ingredientes característicos como linhaça, gergelim, flocos de centeio e sementes de girassol.
O pão de cereais é um pão de trigo e malte contendo outros ingredientes característicos como linhaça, gergelim, flocos de centeio e sementes de girassol.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sementes de linhaça marrom, gergelim branco, farinha integral de centeio, flocos de centeio, sementes de girassol, sal, melhorador de massa (amido de milho*, açúcar, estabilizante INS 433, antioxidante INS 300 e melhorador de farinha INS 1100) e fermento biológico seco instantâneo. *(Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE CENTEIO, SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ, CEVADA, LEITE, NOZES, OVOS E PEIXES.
Modo de Preparo
1 -Colocar o produto em tabuleiro ou assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 50 minutos à temperatura ambiente.
2 -Durante este período, pré-aquecer o forno à 200 °C.
3 -Assar o produto nesta temperatura por 7 minutos (os tempos e temperaturas podem ser ajustados dependendo das características de cada forno).