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O pão italiano é um pão de fermentação natural (com massa madre), pré-assado e ultracongelado obtido por processos tecnológicos considerados adequados e seguros e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação
O pão italiano é um pão de fermentação natural (com massa madre), pré-assado e ultracongelado obtido por processos tecnológicos considerados adequados e seguros e de acordo com as Boas Práticas de Fabricação
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, massa madre de centeio desidratada (farinha de centeio e sal), sal, fermento biológico seco instantâneo e melhorador de massa (amido de milho*, açúcar, estabilizante INS 433, antioxidante INS 300 e melhorador de farinha INS 1100).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE CENTEIO, SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DO-PARÁ, CEVADA, LEITE, NOZES, OVOS E PEIXE.
Modo de Preparo:
1 -Colocar o produto em tabuleiro ou assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 50 minutos à temperatura ambiente.
2 -Durante este período, pré-aquecer o forno à 200 °C.
3 -Assar o produto nesta temperatura por 7 minutos (os tempos e temperaturas podem ser ajustados dependendo das características de cada forno).