Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Massa Folhada 1kg
Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. A massa folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas através de sucessivas dobras.
Massa Folhada 1kg
Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados. A massa folhada consiste em várias camadas intercaladas de massa e margarina, feitas através de sucessivas dobras.
Ao ser assada, essas camadas dão o efeito folhado, delicado e crocante. Serve para o preparo de tortas, pastéis assados, petit-four, vol-au-vent’s, etc.
Como Utilizar: 1 - Descongele a massa somente o suficiente para desenrolar a parte a ser utilizada; Leve, imediatamente, a massa restante ao freezer; 2 -Trabalhe com a massa sempre fria (temperatura menor que a temperatura ambiente); 3 -Nunca use recheios quentes ou faça tortas tipo rocambole; 4 -Para unir duas superfícies de massa, umedeça com água ou ovo batido; 5 -Para pincelar, use ovo inteiro batido e pincel bem macio; 6 -Asse em forno preaquecido a 180 ºC / 200 ºC; 7 -A massa estará bem assada quando estiver com uma cor castanho escuro; 8 - Nunca frite ou cozinhe a massa folhada; 9 - Não descongele, nem asse a massa folhada em forno de micro-ondas.
Apresentação:
Rolo com 1,0 kg - Congelada. Laminada no tamanho 140 x 25 cm e espessura aproximada de 2,5 mm. Enrolada. Para descongelar, desenrolar e usar conforme desejado.
Ingredientes:
Farinha de trigo, margarina, sal e conservador propionato de cálcio.