Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Ícone da cafeteria italiana no mundo, no Brasil o nome é Cappuccino 3 Corações resultado da criatividade brasileira. Elaborado à base de café, leite, cacau e canela, seu sabor, textura aveludada e cremosidade, distinguem-no dos demais.
Ícone da cafeteria italiana no mundo, no Brasil o nome é Cappuccino 3 Corações resultado da criatividade brasileira. Elaborado à base de café, leite, cacau e canela, seu sabor, textura aveludada e cremosidade, distinguem-no dos demais.
Sabor: Característico de cappuccino tradicional adoçado, com cacau e canela
Aroma: Característico de cappuccino com chocolate
Cremosidade: Alta
Cor: Marrom claro
INGREDIENTES
Açúcar, leite em pó integral, café solúvel, composto lácteo com gordura vegetal, cacau em pó, canela em pó, espessante carboximetilcelulose sódica, regulador de acidez bicarbonato de sódio e antiumectante fosfato tricálcico.
MÉTODOS DE PREPARO
1-Aqueça 100mL de água.
2-Em uma xícara grande ou caneca, adicione 2 colheres de sopa (20g) de cappuccino e acrescente parte da água quente.
3-Mexa bem para dissolver por completo o pó. Coloque o restante da água até completar 100ml e misture até obter espuma.
MODO DE CONSERVAÇÃO / ARMAZENAMENTO
Conservar em local seco e arejado. Após iniciado o consumo, manter a embalagem bem fechada, protegida da luz solar e umidade e consumir em até 30 dias.
Evite utensílios molhados ao manusear o pó dentro da embalagem.