Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Abóbora cristalizada é uma sobremesa feita a partir de abóbora cozida e açúcar.
A abóbora é cortada em pedaços e cozida em água e açúcar até ficar macia.
Em seguida, é cozida novamente no próprio caldo de açúcar até que seja completamente coberto e adquira uma textura cristalizada.
Ela pode ser servida sozinha ou como acompanhamento para outras sobremesas.
A abóbora cristalizada é uma sobremesa tradicional de muitos países, especialmente na China, Coreia e Japão.
Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Este site usa cookies para preservar sua sessão, para entender o seu comportamento de navegação e melhorar sua experiência na web, com conteúdos ou publicidade nossa e de nossos parceiros, adequados ao seu perfil.
Para mais informações, visite nossa Política de Privacidade.
Para aceitar, clique no botão "Aceitar", ou, caso não aceite, marque aqui suas preferências.