Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Cor amarelo palha com reflexos dourados. Mostra um nariz intrigante, e muito diferente dos tradicionais pinot grigio italianos, como notas de pêra, flor de laranjeira e nuances cítricas de lima e limão. Em boca é macio, refrescante e muito leve, porém com um pouco mais de persistência devido ao tratamento sobre as borras com batonnage. Prove com salada de folhas verdes regadas com azeite, queijos macios e frescos, peixe grelhado ou cru.
Curiosidade do produtor
Bodegas callia nasceu em um lugar mágico no vale de tulum, departamento de caucete, província de san juan. Moderna e inovadora, a atual adega foi construída sob altos padrões de qualidade tendo em conta o património histórico e paisagem da área. Cada detalhe, como o respeito à biodiversidade e à vegetação nativa. Pertence à família de vinhos salentein. Seus vinhos são uma proposta inovadora, que marca tendência da enologia argentina e são exportados com sucesso para mais de 40 países no mundo.
Sobre o Produto
Cor amarelo palha com reflexos dourados. Mostra um nariz intrigante, e muito diferente dos tradicionais pinot grigio italianos, como notas de pêra, flor de laranjeira e nuances cítricas de lima e limão. Em boca é macio, refrescante e muito leve, porém com um pouco mais de persistência devido ao tratamento sobre as borras com batonnage. Prove com salada de folhas verdes regadas com azeite, queijos macios e frescos, peixe grelhado ou cru.
OLFATIVO E VISUAL
Uma coloração verde limão com um delicioso aroma de cor amarelo palha com reflexos dourados. mostra um nariz intrigante, e muito diferente dos tradicionais pinot grigio italianos, como notas de pêra, flor de laranjeira e nuances cítricas de lima e limão. em boca é macio, refrescante e muito leve, porém com um pouco mais de persistência devido ao tratamento sobre as borras com batonnage. prove com salada de folhas verdes regadas com azeite, queijos macios e frescos, peixe grelhado ou cru.
REGIÃO
San Juan
UVA
Pinot Grigio
TEOR ALCOÓLICO 12,30%
TEMPERATURA DE SERVIÇO De 6°c a 8°c
HARMONIZAÇÃO
Salada de folhas verdes, sashimi, queijos macios e frescos. Vinificação e amadurecimento
VINIFICAÇÃO E AMADURECIMENTO
Fermentação em tanques de inox com controle de temperatura.