Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
TERROIR: Sagrada Família - Valle de Curicó - Chile
TIPO DE UVA: 92% Petit Verdot e 8% Cabernet Sauvignon
SOLO: Aluvial, franco. Nascem de antigos rios, possuem boa drenagem e alta presença de pedras, ajudando a manter durante a noite, as temperaturas quentes obtidas durante o dia.
CLIMA: Temperado, moderadamente quente com um regime mediterrâneo de chuvas. Dias de verão moderadamente quentes influenciados pela Cordilheira da Costa.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira vertical.
COLHEITA: Manual com seleção do vinhedo, durante a primeira semana de abril.
FERMENTAÇÃO: Maceração pré-fermentativa a frio (2 a 4 dias). Maceração total de 3 a 4 semanas. Temperaturas de fermentação entre 28 e 30°C.
GUARDA: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano, 15% das barricas americanas novas.
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas e queijos.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
POTENCIAL DE GUARDA
10 anos.
VISUAL: Cor bordô profunda.
AROMAS: Notas de frutas negras, chocolate com hortelã, bosque e toque de baunilha.
PALADAR: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. 15% das barricas americanas novas.
Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Este site usa cookies para preservar sua sessão, para entender o seu comportamento de navegação e melhorar sua experiência na web, com conteúdos ou publicidade nossa e de nossos parceiros, adequados ao seu perfil.
Para mais informações, visite nossa Política de Privacidade.
Para aceitar, clique no botão "Aceitar", ou, caso não aceite, marque aqui suas preferências.