Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Folhas de massa fina congelada. Sabor neutro, serve tanto para doces quanto salgados.
O preparo desta massa consiste em sobrepor uma folha sobre a outra, pincelando manteiga (ou margarina) derretida ou óleo entre elas, apresentando após o assamento uma massa crocante. Serve para o preparo de strudels, tortas, tortinhas, Baklava, Spanakópita, etc.
Como Utilizar:
1 - Desdobre a massa em uma superfície lisa e seca, puxe-a cuidadosamente para não rasgar na dobra; 2 - Trabalhe rapidamente com a massa para evitar que seque; 3 - Corte o número e tamanho de folhas de acordo com a sua receita. Cubra-as com plástico ou papel manteiga; 4 - Guarde o restante da massa em embalagem plástica bem fechada, para não ressecar; 5 - Pincele toda a superfície de cada folha de Massa Fillo Arosa com manteiga ou margarina derretida, óleo ou clara de ovos; 6 - Monte uma folha sobre a outra e recheie conforme desejado; 7 - Use recheios frios e bem pastosos; 8 - Asse a 200 ºC em forno preaquecido até ficar dourado, o tempo pode variar entre 8 e 25 minutos conforme sua receita.
Dicas de uso:
Separe todos os ingredientes da sua receita, antes de iniciar o preparo; Descongele por aproximadamente 30 a 60 minutos à temperatura ambiente, sem abrir a embalagem;
Uma vez descongelado, não recongelar;
Não recomendamos o uso em forno micro-ondas;
Após descongelamento, a massa pode ser armazenada em geladeira por 15 dias.
Apresentação:
Pacote com 300 g - Congelada. Folha contínua com 25 cm de largura por 3,40 m de comprimento. Para descongelar, desenrolar e utilizar conforme desejado.
Ingredientes:
Farinha de trigo, amido, óleo vegetal, sal, emulsificante estearoil lactato de sódio, conservador sorbato de potássio e melhorador de farinha L-cisteína.