Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
INGREDIENTES: Sal, amido, açúcar, gordura de galinha, condimento preparado de cebola, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes e corante natural cúrcuma.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE OVO, SOJA, TRIGO E CEVADA. PODE CONTER LEITE, AIPO, MOSTARDA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE USO:
Como base para caldos: dissolva 14 g de produto em 1 Litro de água fervente.
Como base para sopas e como tempero: utilize 14 g de produto para cada 1 kg de alimento.
Dica: utilize o Caldo de Galinha MAGGI® em substituição de parte do sal e do óleo.
Assim, para 1 Kg (5 xicaras de chá) de arroz, utilize 26,7 g (2 colheres de sopa) de Caldo de Galinha MAGGI®, 20 g (1 colher de sopa rasa) de sal e reduza pela metade a quantidade de óleo.