Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Queijo maturado obtido pela coagulação do leite padronizado e pasteurizado (por meio de coagulante) e fermentado com culturas (mesofílicas).
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio INS 509, coagulante e fermento láctico.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Porção 30g (1 fatia) | ||
|
Quantidade por porção | % VD(*) |
Valor energético | 99 kcal=416 kJ | 5% |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 7,1g | 9% |
Gorduras totais | 7,6g | 14% |
Gorduras saturadas | 4,8g | 22% |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 268mg | 11% |