Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, cebola frita desidratada (13,6%), sal, oleina vegetal de palma, açúcar, pimenta-do-reino, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico, corante caramelo IV e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AIPO E MOSTARDA. CONTÉM GLÚTEN.
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, cebola frita desidratada (13,6%), sal, oleina vegetal de palma, açúcar, pimenta-do-reino, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido cítrico, corante caramelo IV e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AIPO E MOSTARDA. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE USO
Para sopa: Coloque 70 g de Creme de Cebola MAGGI® em 1 Litro de água fria e misture bem. Leve ao fogo e deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos. Rende 1 Litro.
Como Tempero e Agente de Liga: Utilize 90 g (3 colheres (sopa) cheias) de produto para 1 kg de carne moída, para o preparo de hambúrgueres, kaftas, almôndegas, rocamboles de carne, etc. Varie o cardápio utilizando outros tipos de carne: aves, peixe, etc.