Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
Ingredientes: Cacau em pó natural, xilitol, eritritol, polidextrose, amido de milho, leite de coco em pó, taumatina.
Ingredientes: Cacau em pó natural, xilitol, eritritol, polidextrose, amido de milho, leite de coco em pó, taumatina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: PODE CONTER NOZES PECAN, AMÊNDOAS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
Sugestão de consumo: Para manter seu preparo sem lactose, utilizar apenas leites vegetais ou de origem animal sem lactose. O sabor do produto final poderá ser alterado pelo leite utilizado (de origem animal ou vegetal).
MODO DE PREPARO - FOGÃO A GÁS:
Ingredientes: 200g de chocolate quente cremoso com açúcar orgânico Ferronatto, 1 litro de leite de sua preferência (de origem animal, de origem animal sem lactose, ou vegetal)
1- Colocar o conteúdo da embalagem em um recipiente, acrescentar um pouco de leite de sua preferência, até formar uma pasta uniforme, sem grumos. Reserve.
2- Colocar o restante do leite de sua preferência em uma panela, deixar ferver.
3- Quando ferver baixar o fogo e acrescentar aos poucos a pasta reservada (se houver película retirar antes de acrescentar a pasta). Ferver por mais 3 minutos ou até atingir uma consistência cremosa.
4- Se desejar alterar a consistência do “Chocolate Quente cremoso com açúcar orgânico”, acrescente mais leite de sua preferência.
OBS: Se acrescentarmos o conteúdo da embalagem em um litro de leite quente de sua preferência, sem deixar cozinhar no fogo, não obteremos a consistência cremosa.
Pode-se fazer 200ml de leite de sua preferência para 40g (4 colheres de sopa) de chocolate quente cremoso com açúcar orgânico Ferronatto.
MODO DE PREPARO - MICROONDAS:
Ingredientes:
40g (4 colheres de sopa) de chocolate quente cremoso com açúcar orgânico Ferronatto e 200 ml de leite de sua preferência.
Fazer uma pasta com o preparo e um pouco de leite de sua preferência , após misture esta pasta com o restante do leite de sua preferência. Colocar no microondas por 2 minutos na potência alta.
Retirar, mexer e está pronto para servir.
OBS: Cuidar para usar um recipiente maior que a quantidade de leite para não transbordar. Este modo de preparo não deixa o produto com a mesma consistência cremosa como preparado no fogão a gás.
Informação Nutricional: Porção: 20g ( 2 colheres de sopa) / Valor Calórico: 40 Kcal= 166KJ (2% VD*). Carboidratos: 11g (4%VD*). Proteínas: 1,9g (3% VD*).Gorduras Totais: 1,3g (2%VD*). Gorduras Saturadas: 0,8g (4%VD*). Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 5,1g (20%VD*). Sódio: 10mg (0%VD*). *Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.