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TERROIR: Huaquén - Valle del Maule - Chile
TIPO DE UVA: 85% Carménère
SOLO: Franco-argiloso avermelhado e piemonte. Estes solos retêm de maneira excelente a água e os nutrientes necessários para a vide.
CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas. Dias de verão muito quentes.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira vertical.
COLHEITA: Manual com seleção do vinhedo, durante o final de março.
FERMENTAÇÃO: Maceração pré-fermentativa a frio (2 a 4 dias). Maceração total de 3 a 4 semanas. Temperaturas de fermentação entre 28 e 30°C.
GUARDA: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. 15% das barricas americanas novas.
HARMONIZAÇÃO
Carnes brancas e vermelhas.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
POTENCIAL DE GUARDA
10 anos.
VISUAL: Cor vermelha rubi intensa.
AROMAS: Intenso nariz de frutas negras, bosque, cedro e alcaçuz.
PALADAR: Boca fresca de corpo amplo. Aromas de bosque e de alcaçuz acompanham o vinho até o final.
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