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TERROIR: Lolol - Valle de Colchagua - Chile
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon
SOLO: Franco-pardos, mistura de cinzas vulcânicas (Trumaos). Possui altos conteúdos de matéria orgânica e uma alta capacidade de retenção de água.
CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas. Dias de verão muito quentes.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Latada.
COLHEITA: Manual com seleção do vinhedo, durante a primeira quinzena de abril.
FERMENTAÇÃO: Maceração pré-fermentativa a frio (2 a 4 dias). Maceração total de 3 a 4 semanas. Temperaturas de fermentação entre 28 e 30°C.
GUARDA: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. 15% das barricas americanas novas.
HARMONIZAÇÃO
Carnes brancas e vermelhas.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
POTENCIAL DE GUARDA
10 anos.
VISUAL: Cor vermelha rubi profunda com reflexos azulados.
AROMAS: Notas intensas de especiarias, ameixa, cassis, bosque e cedro.
PALADAR: Boca vivaz, volumosa, final sobre taninos sedosos e notas de especiarias.
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