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É importante usá-la com moderação, pois seu sabor é muito intenso e pode facilmente dominar os outros sabores do prato.
A fumaça em pó é um condimento culinário feito a partir da desidratação e moagem da fumaça produzida pela queima de madeira ou outras fontes de fumaça.
É um pó fino de cor marrom-escuro que tem um aroma e sabor defumado intenso.
Esse tempero é muito utilizado na culinária para dar um sabor de defumado a pratos como carnes, peixes, legumes e molhos.
É uma opção prática para quem não tem acesso a um defumador ou não quer ter o trabalho de defumar alimentos em casa. A fumaça em pó pode ser usada como tempero seco ou misturada com outros ingredientes para criar marinadas e molhos com sabor defumado.
É importante usá-la com moderação, pois seu sabor é muito intenso e pode facilmente dominar os outros sabores do prato.
INGREDIENTES:
Sal, Farinha de Milho, Aroma de Fumaça, Glutamato monossódico, Corante, Acido Citrico.