Nosso site utiliza cookies para proporcionar uma experiência personalizada. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.
O Frisante Green, lançamento da Mayos, é um vinho com características únicas: baixo teor alcoólico e residual de açúcar proveniente da própria fruta
O Frisante Green, lançamento da Mayos, é um vinho com características únicas: baixo teor alcoólico e residual de açúcar proveniente da própria fruta. Com apenas 8% de álcool e 14,1 g/l de açúcar residual, este vinho de 750 ml é uma opção autêntica e tropical, ideal para quem busca uma bebida leve e com poucas calorias.
Estilo: Refrescante, com uma sutil sensação efervescente e teor alcoólico moderado.
Origem: Produzido em Farroupilha, na Serra Gaúcha, conhecida como a Capital Nacional do Moscatel.
Tipo de Uva: Moscato.
Grau Alcoólico: 8% vol.
Processo de Produção: As uvas são prensadas diretamente, sem desengace, e passam por única fermentação em tanques de inox, utilizando o Método Charmat. Não há passagem por barricas.
Baixo Teor Calórico!
Harmonização: Este vinho discreto e leve combina perfeitamente com pratos equilibrados, como saladas, carnes brancas e culinária japonesa. É ideal para acompanhar sabores suaves de shachimis, sushis, peixes e frutos do mar.
Temperatura Ideal de Serviço: Entre 4 e 6°C.
Visual: Apresenta uma tonalidade amarelo palha claro, com uma presença discreta de borbulhas.
Aromas: Bastante aromático, revelando notas frutadas de pêssego, limão, maçã verde e delicadas notas florais.
Paladar: Sua leveza e frescor são características marcantes, com um sabor amável proporcionado pelos açúcares naturais da uva.