Queijo Saint Agur Blue Cheese

(0 comentários)
(100g)

R$16,80

(100g)

sobre o produto

O Saint Agur é um queijo azul feito de leite de vaca pasteurizado, na aldeia de Beauzac da região montanhosa francesa de Auvergne. Desde 1988, a Bongrain Cheese Company tem fabricado este double-cream cheese.
O queijo Saint Agur é adequado para vegetarianos, com base vegetariana de coalho é adicionado.
Amadurecido por 60 dias, o queijo desenvolve um sabor forte e picante à medida que envelhece. Saint Agur não tem casca, mas vem embalado com uma proteção própria para alimentos.
Saint Agur é uma combinação única de textura suave e cremosa com sabor salgado e picante, embora não tão salgada como queijo azul tradicional.
É mais rico e amanteigado com um sabor picante sutil. Devido à sua cremosidade, ele derrete e se espalha facilmente.
Ele pode ser usado com legumes crocantes, ou em receitas de molho gourmet.
Tire uma foto do prato em que você utilizou este produto e envie pra gente! Ela poderá aparecer na página de alguma de nossas redes sociais :)

OPINIÕES DO CLIENTE