Molho Escuro Demi Glace Knorr

Molho Escuro Demi Glace Knorr

(0 comentários)

sobre o produto

Ingredientes farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido, açúcar, sal, gordura vegetal, fécula de mandioca, maltodextrina, tomate, extrato de levedura, cebola, alho, páprica, pimenta-do-reino preta, cravo, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, corantes caramelo IV e carmim e acidulante ácido cítrico. Dicas Base para vários molhos, basta variar os complementos. Modo de preparo 1- Use 100g de pó para 1 litro de água. 2- Leve a água ao fogo. 3- Esquente de 40°C a 50°C. 4- Adicione o Molho Escuro Demi-Glace Knorr ®, batendo sempre com batedor tipo pera ou colher de pau, até ferver. 5- Baixe o fogo e cozinhe por 3 min. Está pronto. Rendimento 11L Benefícios Pode ser usado em todas as preparações para molhos de carne. Elimina as partes mais trabalhosas do processo artesanal, simplificando o preparo. Mantem a cor, brilho e consistência de suas receitas, melhorando a aparência das carnes.
Tire uma foto do prato em que você utilizou este produto e envie pra gente! Ela poderá aparecer na página de alguma de nossas redes sociais :)

OPINIÕES DO CLIENTE