Massa Tagliatelle De Cecco 500g

Massa Tagliatelle De Cecco 500g

(0 comentários)

sobre o produto

Massa italiana de grano duro em forma de ninho, sua superfície quase plana possui 0,91mm de espessura. Original do norte do país, em específico a Emília Romana onde é estabelecido como tradição culinária e gastronômica. Uma evidência desta origem está em muitos ditos populares da região e em frases idiomáticas como no livro ?A Ciência da Cozinha e a Arte de Comer Bem? de Pellegrino Artusi: ?Tagiatelle barato e comprido, dizem em Bolonha, porque grandes contas assustam maridos, e Tagiatelle curto atesta inexperiência no preparo, e servido assim parece sobra?. Um corte versátil que pode ser apreciado de diversas maneiras com variados molhos. Excelente para preparo em pratos e perfeito ao forno.
Tire uma foto do prato em que você utilizou este produto e envie pra gente! Ela poderá aparecer na página de alguma de nossas redes sociais :)

OPINIÕES DO CLIENTE