Caldo de Galinha possui sabor intenso, e garante mais rendimento e mais sabor para suas receitas. Sua cor neutra não altera a cor original das preparações.
Pode ser utilizado para temperar ou como base para sopas e caldos.
INGREDIENTES: Sal, amido, açúcar, gordura de galinha, condimento preparado de galinha, condimento preparado de cebola, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e corante naturla cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE OVO, SOJA, TRIGO, CEVADA E AIPO. PODE CONTER LEITE E MOSTARDA.
Como base para caldos: Dissolva 21g de produto em 1 litro de água fervente.
Como base para sopas: utilize 21 g produto para cada 1 kg de alimento.
Dica: Utilize o Caldo de Galinha MAGGI® em susbtituição de parte do sal e do óleo. Assim para 1kg (5 xícaras de chá) de arroz, utilize 40g (2 colheres de sopa) de Caldo de Galinha MAGGI®, 20g (1 colher de sopa rasa) de sal e reduza pela metade a quantidade de óleo.